Отделение стоматологии
3 отделения в Центре Ортодонтии №1
Запись по телефону
+7 920 264-68-68
Закрыть
Меню
Услуги

Помните, мы работаем для Вас, Вашего здоровья и комфорта

  • С 2018 года мы вылечили более 10 000 зубов
  • База клиентов, преодолевшая порог в 3000 человек, позволяет нам гарантировать высокое качество
Оставить отзыв на ПРОДОКТОРОВ
Для меня очень важно мнение каждого пациента! — Я признательна за Ваши искренние отзывы и благодарю всех, кто выбрал «Центр Ортодонтии №1»!
главный врач, стоматолог-ортодонт
Хоняк Мария Александровна, стаж 19 лет

Честные рейтинги и отзывы

Хотите получить максимально полную информацию о наших услугах и сервисе от пациентов?
Изучите мнение о нас на независимых авторитетных интернет-ресурсах.

Книга отзывов и предложений

Ознакомьтесь с последними отзывами наших пациентов отделения Стоматологии «Центра ортодонтии №1» в Курске
Центр Ортодонтии Курск отзыв
12 марта 2022 г.
“Спасибо большое всему персоналу Центра ортодонтии №1, Вы очень замечательные, всегда отзывчивые. Каждый поход к вам, как на праздник! Очень теплая атмосфера, всегда уютно и душевно тепло! Жду с нетерпением каждого последующего приема! Спасибо Вам огромное, Вы лучшие!”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
10 марта 2022 г.
“Спасибо Наталье Олеговне Сазоновой за работу, выполненную профессионально и добросовестно. Обязательно обратимся в Центр Ортодонтии №1 еще раз. С уважением Никитой Н.М.”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
10 марта 2022 г.
“Хочу выразить огромную благодарность Широбоковой Оксане Николаевне. После сеансов улучшилось самочувствие, исчезли боли в спине. Прошу поощрить Оксану Николаевну премией!”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
11 марта 2022 г.
“Посетила сегодня косметолога Кузьминых Лену. Был сделан массаж лица. Получила массу положительных эмоций. Лена - очень хороший косметолог, профессионал и очень хороший человек. Успехов ей в работе! Обязательно приду к ней еще.”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
28 февраля 2022 г.
“Хочу поблагодарить весь коллектив Центра Ортодонтии №1, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Отзывчивые и добрые администраторы всегда ответят на любой вопрос. Доктора очень внимательные и позитивные. Отдельную благодарность хочу выразить Хоняк Марии Александровне.”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
28 февраля 2022 г.
“Мне очент нравится клиника и Ваше отношение к пациентам. Приходить к Вам одно удовольствие. Обслуживание на высшем уровне. Нет вопросов, которые нельзя здесь решить. Спасибо Вам за труд!”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
22 февраля 2022 г.
“Хочу выразить огромную благодарность клинике Центр Ортодонтии №1 всему персоналу! И особенно сказать спасибо за квалифицированную помощь врачам Котовой М.А. и Сазоновой Н.О. Желаю процветания Вашей клинике и множество благодарных и счастливых пациентов!!!”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
28 февраля 2022 г.
“Хочу выразить благодарность Родочинскому Евгению Васильевичу за профессионализм, чуткость и тактичность. Посещаем врача всей семьей, Евгений Васильевич помог детям с решением проблем с осанкой, болями в шее, мне помог избавиться от головной боли и боли в спине.”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
С уважением от Стариковой М.М.
“Я, Старикова Марина Михайловна, знаю Хоняк Марию Александровну давно, а точнее познакомились в 2007 г., сначала лечилась, т.е. исправляла привкус, сама я, за что ей очень благодарна сейчас я привела свою дочь и очень довольна проведённым лечением. Мария Александровна ответственный, честный, профессионал своего дела и вообще прекрасный врач и человек.”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
17.01.2022
“Врач Котова Марина Алексанровна, хочу выразить огромную благодарность за ее отношение, чуткость к маленьким пациентам.
Огромная благодарность ей за ее терпение.”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
08.01.2022
“Хочу выразить благодарность Марине Александровне, Ирине Александровне и Екатерине Валерьевне за отличное лечение. Все было максимально комфортно. Всем советую Ваш Центр ортодонтии. Брекеты не хочется даже снимать, ну очень уж привыкла = )”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
24.12.2021
“Спасибо за ответственный подход к каждому клиенту. Отдельная благодарность: Беляевой К.В., Королёвой Ю.А., Артемьеву А.С.
Мы ей очень благодарны!”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
16.12.2021
“Мне с моими проблемами довелось общаться со многими врачами данного центра. Впечатления остались только положительные! Особая благодарность Хоняк М.А., Тарасюк А.В., Голякову Д.А., Беляевой Н.В., Королевой Ю.А.
Спасибо всем за "новую" улыбку!”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
24.12.2021
“Спасибо большое Сазоновой Натальи Олеговне, за ее подход к ребенку, доброжелательность, за качество работы. Единственный врач к которому пошел и ходит ребенок.
Мы ей очень благодарны!”
Центр Ортодонтии Курск отзыв
09.12.2021
“Мне очень понравилось посещать Центр Ортодонтии №1. Конкретно доктор - детский стоматолог Котова М.А. Посещали уже не первый раз, не первый год. Ребёнок идёт на все процедуры с большим удовольствием, без страха. Иногда даже спрашивает - а скоро мы опять идём к Марине Александровне. Старшая дочь уже ходит к взрослому стоматологу. Мы очень довольны качеством и стоимостью оказываемых услуг!”
Екатерина
“Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Центр ортодонтии №1», а особенно прекрасному на первый взгляд молодому врачу - Черкашениной Екатерине Валерьевне. Прекрасный врач, который поставил мне брекеты и результат оказался на высоте!
Спаcибо Вам за Вашу работу и труд!”

Хотите поделиться своим мнением?

Мы всегда рады слышать Ваши впечатления о посещении «Центра ортодонтии №1»
Оцените качество наших услуг
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о лечении в отделении стоматологии «Центра Ортодонтии №1».
Это очень важно для нас!

Отзывы с независимых ресурсов

С отзывами о клинике и нашей работе Вы можете ознакомиться на нескольких независимых интернет-площадках

Отделения «Центра Ортодонтии №1»

Так как организм – это целостная система, мы подходим к лечению стоматологических проблем комплексно, ортодонты работают совместно с остеопатами. А услуги массажиста, косметолога, мастера лазерной эпиляции и перманентного макияжа — это приятное дополнение к остальным услугам. Ведь человек должен быть прекрасен и внутри, и снаружи!