phone 8 (920) 264-68-68
geo г. Курск, ул.Гремяченская, 6

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "Центр ортодонтии №1" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ООО "Центр ортодонтии №1" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО "Центр ортодонтии №1" в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных третьим лицам, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ООО "Центр ортодонтии №1" гарантирует, что третье лицо осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 305040, г. Курск, ул. Гремяченская, д.6, с пометкой "Отзыв согласия на обработку персональных данных".

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (ortodont46.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО "Центр ортодонтии №1", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО "Центр ортодонтии №1".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

_____________________________________________________________